¿Qué es el azúcar? es esa
cosa blanca que normalmente tenemos en el azucarero.
El azúcar blanco es un
veneno, es realmente perjudicial. Podemos encontrar azúcar de caña blanca,
azúcar moreno, azúcar en bruto, azúcar de la fruta, el azúcar de maíz, de leche
y de remolacha, alcohol, monosacáridos, disacáridos y polisacáridos. Todos
estos son también azúcar.
Nos centraremos en el azúcar
blanco. Este se hace mediante el refinado de la caña de azúcar, un proceso que
implica muchos productos químicos y sintéticos. El gran problema es que el
producto final no contiene ninguno de los nutrientes, vitaminas o minerales de
la planta original. El azúcar blanco es un carbohidrato simple, lo que significa
un fraccionado artificial y desvitalizádo subproducto de la planta original.
El azúcar blanco al igual
que el pan blanco requieren de enzimas, vitaminas, minerales y de la insulina
del cuerpo para actuar, y la acción es más bien de irritación, de eliminación y
de defensa en lugar de nutrición. El cuerpo lo considera como una sustancia
extraña, tal como una droga.
Además de estos subproductos , los hidratos de carbono
simples hacen que la glucosa en sangre aumente en cantidad no regulada y
natural, y este es el verdadero problema con el azúcar refinada, la gran
cantidad que se produce de glucosa en sangre aumentando el riesgo de padecer las llamadas enfermedades crónicas no transmisibles, como
las enfermedades cardíacas, el cáncer y la diabetes mellitus de tipo 2 .
Como vemos el consumo excesivo de “azúcar” es el causante de
todos los factores de riesgo asociados con el síndrome metabólico”, incluyendo
la hipertensión, niveles elevados de triglicéridos, la resistencia a la
insulina, la diabetes y el envejecimiento prematuro.
Una auténtica alternativa al
azúcar y los edulcorantes tradicionales es la "Xtevia". No tiene efectos efectos
secundarios y es apta pata todas las personas y edades. Y sin calorías!!!
La Stevia Rebaudiana Kaáheé
ha sido utilizada durante siglos por los indios guaranís de Paraguay con fines
medicinales y para endulzar infusiones o bebidas. La llaman Kaáheé que
significa “hoja dulce” De las 200 especias de Stevia, sólo la Stevia Rebaudiana
Kaáheé de Paraguay posee un dulzor especial que la hace muy apreciada y deseada.
A principios del siglo XX se
iniciaron estudios médicos y se documentó una lista de aplicaciones medicinales
tan extensa que hacen de la Stevia una de las mejores plantas beneficiosas para
la salud. Destaca su gran poder edulcorante y sin calorías.
En Japón más del 40% de la
población consume Stevia como delcorante.
La Stevia es recomendada
para todas las personas, especialmente para los diábeticos, pues ayuda a prevenir
la diabetes.
Nuestra Xtevia es la
auténcia con denominación de origne: Stevia Rebaudiana Kaáheé de Paraguay. No
ha sido modificada genéticamente.
Ingredientes: Agua, extracto
de Stebia Rebaudiana 95%, extracto soluble de Stevia Rebaudiana, Sorbato
potásico y Ácido cítrico.
En Exialoe disponemos de dos
formatos:
- - 30ml P.V.P. 7,00 E
- - 60ml P.V.P. 12, 00 E
Modo de empleo: Poner a
gusto de 3 a 6 gotas en cada consumición.
“Estudios clínicos prueban que la
stevia mejora la tolerancia a la glucosa y puede reducir el nivel de azúcar en
sangre”. Dr. Julian Whitaker- Newsletter 1994
“La stevia estimula las células beta
del páncreas, generando una secreción considerable de insulina, muy importante
en el tratamiento de diabetes mellitus tipo II”. Profesor Per Bendix Jeppesen
Año 2000 (Dinamarca)
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