jueves, 21 de agosto de 2014

"AZÚCAR" EL LADRÓN DE LA VIDA. PÁSATE A LA XTEVIA!!


¿Qué es el azúcar? es esa cosa blanca que normalmente tenemos en el azucarero.

El azúcar blanco es un veneno, es realmente perjudicial. Podemos encontrar azúcar de caña blanca, azúcar moreno, azúcar en bruto, azúcar de la fruta, el azúcar de maíz, de leche y de remolacha, alcohol, monosacáridos, disacáridos y polisacáridos. Todos estos son también azúcar.

Nos centraremos en el azúcar blanco. Este se hace mediante el refinado de la caña de azúcar, un proceso que implica muchos productos químicos y sintéticos. El gran problema es que el producto final no contiene ninguno de los nutrientes, vitaminas o minerales de la planta original. El azúcar blanco es un carbohidrato simple, lo que significa un fraccionado artificial y desvitalizádo subproducto de la planta original.

El azúcar blanco al igual que el pan blanco requieren de enzimas, vitaminas, minerales y de la insulina del cuerpo para actuar, y la acción es más bien de irritación, de eliminación y de defensa en lugar de nutrición. El cuerpo lo considera como una sustancia extraña, tal como una droga.





Además de estos subproductos , los hidratos de carbono simples hacen que la glucosa en sangre aumente en cantidad no regulada y natural, y este es el verdadero problema con el azúcar refinada, la gran cantidad que se produce de glucosa en sangre aumentando el riesgo de padecer las llamadas  enfermedades crónicas no transmisibles, como las enfermedades cardíacas, el cáncer y la diabetes mellitus de tipo 2 .

Como vemos el consumo excesivo de “azúcar” es el causante de todos los factores de riesgo asociados con el síndrome metabólico”, incluyendo la hipertensión, niveles elevados de triglicéridos, la resistencia a la insulina, la diabetes y el envejecimiento prematuro. 


Una auténtica alternativa al azúcar y los edulcorantes tradicionales es la "Xtevia". No tiene efectos efectos secundarios y es apta pata todas las personas y edades. Y sin calorías!!!



La Stevia Rebaudiana Kaáheé ha sido utilizada durante siglos por los indios guaranís de Paraguay con fines medicinales y para endulzar infusiones o bebidas. La llaman Kaáheé que significa “hoja dulce” De las 200 especias de Stevia, sólo la Stevia Rebaudiana Kaáheé de Paraguay posee un dulzor especial que la hace muy apreciada y deseada.

A principios del siglo XX se iniciaron estudios médicos y se documentó una lista de aplicaciones medicinales tan extensa que hacen de la Stevia una de las mejores plantas beneficiosas para la salud. Destaca su gran poder edulcorante y sin calorías.


En Japón más del 40% de la población consume Stevia como delcorante.

La Stevia es recomendada para todas las personas, especialmente para los diábeticos, pues ayuda a prevenir la diabetes.

Nuestra Xtevia es la auténcia con denominación de origne: Stevia Rebaudiana Kaáheé de Paraguay. No ha sido modificada genéticamente.
Ingredientes: Agua, extracto de Stebia Rebaudiana 95%, extracto soluble de Stevia Rebaudiana, Sorbato potásico y Ácido cítrico.



En Exialoe disponemos de dos formatos:

  • -          30ml P.V.P. 7,00 E
  • -          60ml P.V.P. 12, 00 E


Modo de empleo: Poner a gusto de 3 a 6 gotas en cada consumición.


“Estudios clínicos prueban que la stevia mejora la tolerancia a la glucosa y puede reducir el nivel de azúcar en sangre”. Dr. Julian Whitaker- Newsletter 1994

“La stevia estimula las células beta del páncreas, generando una secreción considerable de insulina, muy importante en el tratamiento de diabetes mellitus tipo II”. Profesor Per Bendix Jeppesen Año 2000 (Dinamarca)






No hay comentarios:

Publicar un comentario